HOZ INSIDE MEMBER PLATINUM

DAS SIND IHRE VORTEILE, WENN SIE ...

Wählen Sie diese lebenslange Mitgliedschaft, wenn Sie

• aktiv das Clubleben und die Zukunft des Vereins Schweizerische Seefahrtschule mitgestalten möchten.
  • Ihre ganze Familie und Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für's Yachting & Boating begeistern möchten. Die eigene Famile (Partner-in und Kinder) werden, ohne weitere Kosten,  Member Gold für 4 Jahre, und Ihre Mitarbeiter werden, ohne weitere Kosten, für ein Jahr Member Global Blue.
  • an die Vereinssitzungen der Aktivmitglieder eingeladen werden möchten.
  • Beitrag für ein nautisches Leben: EUR 13'500.-

DAS LEBEN IST EIN FORTDAUERNDES PEILEN, LOTEN UND KOPPELN – CHAIR MEMBER

MIT DER GRÜNDERFAMILIE DEN KURS IN DIE ZUKUNFT BESTIMMEN

Sie möchten den Segelschein (D-Schein) und / oder Bootsführerschein (A-Schein) erwerben?  Als HOZ INSIDE MEMBER SWITZERLAND profitieren Sie vom Member Bonus, vom erfolgreichsten Ausbildungskonzept der Schweiz und von hoch motivierten Instruktoren.

Begleitet werden Sie von einem professionellen Backoffice, das sich um organisatorische und administrative Belange Ihrer Ausbildung kümmern wird.

Sehr beliebt ist unser Online-Terminplaner, mit dem Sie Ihre Lektionen planen, verschieben oder stornieren können bis 48 Stunden vor dem Schulungsbeginn.

Inside Member Platinum

• gültig für ein ganzes nautisches Leben
  • Ihr Lebenspartner, Ihre Lebenspartnerin und Ihre Kinder werden automatisch HOZ INSIDE MEMBER GOLD
  • ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden automatisch für ein Jahr HOZ INSIDE MEMBER GLOBAL BLUE
  • Einladung zu allen Events des Clubs
  • Einladung zu allen Vereinssitzungen der Aktiv-Mitglieder

ZAHLUNGSMITTEL UND KONDITIONEN

Bezahle bequem mit:

• Kreditkarte
  • PayPal
  • Rechnungsstellung

Member Cards werden bei Rechnungsstellung innert 5 Arbeitstagen bezahlt.

Auf Memberkarten oder Memberpreise können keine Direktzahlungsrabatte kumuliert werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.