Try First - Nautisches Schnuppern für Einsteiger...

Events und Deals

Schnupperkurs, Seefahrtschule, Bootsfahrschule, Segelschule, Motorbootschule, Segeltörns, Motorboottörns, Segeln, Bodensee, Zürichsee, Bielersee

Schnupperkurse auf dem Boden- Zürich- oder Bielersee

Während Ihrer ersten Ausbildung  werden wir Ihnen alles genau erklären und zeitgleich lernen Sie die Vorteile des Bodensees, Bielersees oder des Zürichsees kennen.

Lernen Sie Ihre wunderschöne Ausbildungsyacht und Ihren kompetenten Instruktor kennen. Er beantwortet auf der Yacht folgende Fragen:

• Wie lerne und wie bestehe ich die A-Schein Prüfung?
  • Wie lange dauert die Ausbildung?
  • Welches ist der günstigste Weg und wie spare ich Geld?
  • Wie funktioniert unser Terminplaner? Warum macht er Ihnen und uns das Leben leichter?
  • Was sind die Vorteile des Inside Member Clubs?

Genießen Sie mit viel Spaß Ihre ersten Manöver. Sie erfahren:

• Wie der Unterricht aufgebaut ist und was alles in der praktischen Prüfung am Bodensee verlangt wird.
  • Warum wir so erfolgreich an den Prüfungen sind und wie wir Sie punktgenau an die Prüfungen coachen.

Bei Ihrem ersten Manöver erhalten Sie:

• Die Einführung in die Seemannschaft und das richtige und sichere Verhalten an Board.
  • Die Tipps und Tricks des Knotenübens.
  • Die ersten Instruktionen am Steuer und Sie üben die ersten Manöver.

Wählen Sie den Bodensee, wenn Sie den A- oder D- Schein auf internationalem Gewässer machen möchten und den Schein international ausgestellt haben möchten - ohne Mehraufwand.

2 Stunden Motorboot Schnuppern auf dem Boden- Bieler- oder Zürichsee

Sie möchten das Feeling kennenlernen, auf einem Motorboot den See zu erkunden und die Kraft eines Motorbootes spüren?

Info: Machen Sie Ihren A+D - Schein auf dem Bodensee um einen international gültigen Ausweis zu erhalten

3 Stunden Schnuppersegeln

Sie möchten einfach einmal eine kleine Auszeit nehmen, die Gedanken schweifen lassen, die Ruhe genießen oder das Segeln kennenlernen?

Lassen Sie sich den Wind durch die Haare wehen und vom Charme der Seefahrt einfangen.

Mit Privatskipper das Leben aufpeppen - Wir zeigen wie!

Special Moments - für Genießer - ohne Romantik ist das Leben öde - Wir haben die Medizin

Romantik, Segeltörn, Bodensee

Mondscheinsegeln auf dem Bodensee, Zürichsee oder Bielersee

Segeln Sie mit uns dem Sonnenuntergang entgegen und genießen Sie den Wandel von Tag auf Nacht vom Wasser aus.

Romantischer Segeltörn für Paare auf dem Bodensee, Zürichsee oder Bielersee

Sie möchten Ihre Liebste oder Ihren Liebsten überraschen, gemeinsam einen romantischen Ausflug erleben oder einfach nur die Zeit zusammen genießen?

Open End Törns mit Übernachtung auf der Yacht

Quick Relexation - für Erholer - Tages- und Wochenendtörns für Segelfreunde inkl. Skipper

6 Stunden Segeltörn auf dem Bodensee

Sie möchten nach einer anstrengende Woche einfach nur entspannen, abschalten und die frische Luft genießen? Segeln Sie mit unserem erfahrenen Skipper doch einfach ein paar Stunden über den Bodensee.

Segelwochenende auf dem Bodensee

Ein Segel-Wochenende auf dem Bodensee

Ein ganzes Wochenende die Seele baumeln lassen, die frische Brise des Bodensees um die Nase wehen lassen und einfach nur segeln.

Familienspaß für Jung und jung Gebliebene

Family Time - für alle - Badekleider, Sonnencreme und Hut nicht vergessen

Familienausflug, Segeltörn. Bodensee,

Familienausflug auf dem Bodensee 3 Stunden

Mit unserem erfahrenen Skipper an Bord lernen Sie als Familie das Segeln kennen und können gemeinsam mit Ihren Kindern im Bodensee plantschen.

Familienausflug, Segeltörn. Bodensee,

Familienausflug auf dem Bodensee 6 Stunden

Lernen Sie als Familie das Segeln kennen und halten Sie mit Ihren Kindern nach "Piraten" Ausschau  oder geniessen Sie als Familie die wunderbare Natur.

Business Event - für Betriebe - Unforgettable coaching on our lakes

Firmenevent, Seefahrtschule, Bootsfahrschule, Segelschule, Motorbootschule, Segeltörns, Motorboottörns, Segeln, Bodensee, Zürichsee, Bielersee

Betriebsausflüge nach Maß - Spaß mit Häppchen verbunden mit Teambildung auf See

• Unsere Firmenevents kosten EUR 45.- pro Person und Stunde